TENDENDO:

Peixes nativos da Serra do Mar no mercado ornamental
Diferentes inoculantes na produção de silagem de peixe...
Bioflocos – Experimento
0 Items
GIA - Grupo Integrado de Aquicultura e Estudos Ambientais
  • Home
  • O Gia
    • Missão, Visão e Valores
    • O que fazemos?
    • Histórico
    • O Instituto Gia
      • Histórico de Diretorias
      • Manual Técnico Administrativo
    • Equipe
    • Parcerias
    • Estrutura Física
      • CAMAR
      • LHM
      • LAPOA
      • Laboratório de Genética
  • Livros
  • Comunicação
    • Cultimar
    • Galeria de Imagens
      • Lapoa
      • Projeto Puçá
      • Avaliação de Impactos Ambientais
    • Vídeos
  • Projetos
    • Projetos Executados
  • Licitações
  • Estágios
  • Contato

Selecione a página

Abate de peixes e seu impacto sobre a qualidade do produto

22/07/2019 | Trabalhos realizados por alunos de graduação

Abate de peixes e seu impacto sobre  a qualidade do produto

Compartilhar:

AnteriorManual de criação de larvas de tenébrio para alimentação de peixes
Próximo Grupo de Estudos em Aquicultura e Organismos Aquáticos

Posts Relacionados

Limite de tolerância de lambaris ao pH

Limite de tolerância de lambaris ao pH

02/06/2017

Implantação de uma piscicultura

Implantação de uma piscicultura

23/11/2020

Consultoria – Propriedade Muller Seidel

Consultoria – Propriedade Muller Seidel

29/12/2019

Ficha Técnica – Canais de Comercialização

Ficha Técnica – Canais de Comercialização

21/07/2019

footer

ENSINO E PESQUISA

Artigos publicados
Pesquisadores
Aline Horodesky
Ana Paula Bertão
Camila Tavares
Diego Junqueira Stevanato
Fabrício Salvador Vidal
Gisela Castilho Westphal
Giorgi Dal Pont
Nathieli Cozer
Raíssa Leite
Trabalhos de Graduação
Aplicativos
Artigos de pesquisa
Avaliação da disciplina
Bioflocos
Biologia/Comportamento
Blogs
Cartilhas
Certificação
Consultorias
Cursos
Extensão
Estudos de caso
Eventos
Indicadores de preço
Internet
Livro de Receitas
Livros/Revistas
Manuais
Marketing
Merenda Escolar
Materiais didáticos
Plano de negócios
Produtos
Sites
Software
Trabalhos acadêmicos
Vídeos/Documentários
Workshop

LIVROS PUBLICADOS

  • Água na indústria: uma análise da visão do setor industrial... (Versão Digital - PDF)
    Avaliação 0 de 5
    R$0,00
  • Aquicultura: Uma visão geral sobre a produção de organismos aquáticos no Brasil... (Livro digital - PDF)
    Avaliação 0 de 5
    R$0,00
  • FAO: Agricultura Irrigada Sustentável no Brasil - Identificação de Áreas... (Livro Digital - PDF)
    Avaliação 0 de 5
    R$0,00
  • A produção integrada na carcinicultura brasileira (Volume 1) - (Livro Digital - PDF)
    Avaliação 0 de 5
    R$0,00
  • Rastreabilidade na ostreicultura: conceitos, fundamentos e casos... (livro digital - PDF)
    Avaliação 0 de 5
    R$0,00
  • Recursos naturais na vida caiçara (livro digital - PDF)
    Avaliação 0 de 5
    R$0,00
  • A produção integrada na carcinicultura brasileira (Volume 2) - (Livro Digital - PDF)
    Avaliação 0 de 5
    R$0,00
  • Piscicultura - Fundamentos e Técnicas de Manejo (Livro Digital - PDF)
    Avaliação 0 de 5
    R$0,00
  • Aquicultura no Brasil: o desafio é crescer (Livro Digital -PDF)
    Avaliação 0 de 5
    R$0,00
  • Cartilha de Rastreabilidade: Ostras cultivadas - Projeto AquiNordeste (Livro Digital - PDF).
    Avaliação 5.00 de 5
    R$0,00
  • As lendas na educação caiçara (livro digital - PDF)
    Avaliação 0 de 5
    R$0,00
  • Manual de Boas Práticas: Qualidade e Segurança para Bons Negócios (livro digital - PDF)
    Avaliação 0 de 5
    R$0,00
  • Um pouco de tudo o que você sempre quis saber sobre o cultivo de peixes orgânicos (livro digital - PDF)
    Avaliação 0 de 5
    R$0,00
  • Água no setor industrial da região do Alto Iguaçu e dos afluentes do Alto Ribeira... (Versão Digital - PDF)
    Avaliação 0 de 5
    R$0,00
  • Fichas Técnicas Ilustradas - Sebrae/Projeto AquiNordeste (Livro Digital - PDF)
    Avaliação 0 de 5
    R$0,00
  • Manual de ostreicultura com espécies nativas da região Nordeste do Brasil (livro digital - PDF)
    Avaliação 0 de 5
    R$0,00
  • As lendas na educação - Estórias do Baixo Sul e do Recôncavo Baiano (livro digital - PDF)
    Avaliação 0 de 5
    R$0,00
  • Camarões Marinhos Reprodução, Maturação e Larvicultura (Livro Impresso)
    Avaliação 0 de 5
    R$50,00
  • Camarões Marinhos - Engorda: Roberto Carlos Barbieri Jr. & Antonio Ostrensky (Livro Impresso)
    Avaliação 0 de 5
    R$55,00
  • Atlas Anatômico e Histológico do Caranguejo-uçá (Livro Impresso)
    Avaliação 0 de 5
    R$70,00 R$55,00

Todos os posts já publicados

Parcerias
ATGC Engie cnpq logo ufpr ifet seti seti seti

Copyright © Grupo Integrado de Aquicultura e Estudos Ambientais (GIA) | Desenvolvido por Abrigo Virtual