quarta-feira, 3 dezembro, 2025
Cart / R$0,00

Nenhum produto no carrinho.

GIA
  • Home
  • O Gia
    • Missão, Visão e Valores
    • O que fazemos?
    • Histórico
    • O Instituto Gia
      • Histórico de Diretorias
      • Manual Técnico Administrativo
    • Equipe
    • Parcerias
    • Estrutura Física
      • CAMAR
      • LHM
      • LAPOA
      • Laboratório de Genética
  • Livros
  • Comunicação
    • Cultimar
    • Galeria de Imagens
      • Lapoa
      • Projeto Puçá
      • Avaliação de Impactos Ambientais
    • Vídeos
  • Projetos
    • Projetos Executados
  • Estágios
  • Contato
No Result
View All Result
  • Home
  • O Gia
    • Missão, Visão e Valores
    • O que fazemos?
    • Histórico
    • O Instituto Gia
      • Histórico de Diretorias
      • Manual Técnico Administrativo
    • Equipe
    • Parcerias
    • Estrutura Física
      • CAMAR
      • LHM
      • LAPOA
      • Laboratório de Genética
  • Livros
  • Comunicação
    • Cultimar
    • Galeria de Imagens
      • Lapoa
      • Projeto Puçá
      • Avaliação de Impactos Ambientais
    • Vídeos
  • Projetos
    • Projetos Executados
  • Estágios
  • Contato
No Result
View All Result
GIA - Grupo Integrado de Aquicultura e Estudos Ambientais
No Result
View All Result

André Luiz Vicente

08/07/2013
in Publicacões
0

Projeto de Pesquisa: “Efeito anestésico dos óleos essenciais de cravo, menta e cânfora branca, do propofol e do MS-222 em lambaris Astyanax altiparanae”.

O objetivo do trabalho é avaliar se substâncias naturais derivadas de cravo, cânfora e menta e de anestésicos sintéticos, quando adicionados na água, podem ser utilizados como sedativos e ou na anestesia de peixes, diminuindo assim os efeitos negativos causados pelas diversas práticas de manejo realizadas em laboratório. Espera-se também que o uso dos óleos essenciais e dos anestésicos sintéticos proporcionem aumento do grau de bem estar e da taxa de sobrevivência dos lambaris em condições de produção e comercialização.

André Luiz Vicente possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal do Paraná (2010). Atualmente é pesquisador do Grupo Integrado de Aquicultura e Estudos Ambientais da UFPR. Tem experiência na área de Aquicultura, com ênfase em Moluscos Bivalves.

[widgetkit id=23]

Previous Post

2007 – Estudo setorial para consolidação de uma aquicultura sustentável no Brasil.

Next Post

Roberto Montanhini Neto

Next Post

Roberto Montanhini Neto

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

4 × cinco =

No Result
View All Result

LIVROS PUBLICADOS

  • As lendas na educação - Estórias do Baixo Sul e do Recôncavo Baiano (livro digital - PDF) R$0,00
  • Atlas Anatômico e Histológico do Caranguejo-uçá (Livro Impresso) R$70,00 O preço original era: R$70,00.R$55,00O preço atual é: R$55,00.
  • Aquicultura no Brasil: o desafio é crescer (Livro Digital -PDF) R$0,00
  • Água no setor industrial da região do Alto Iguaçu e dos afluentes do Alto Ribeira... (Versão Digital - PDF) R$0,00
  • Manual de ostreicultura com espécies nativas da região Nordeste do Brasil (livro digital - PDF) R$0,00
  • Água na indústria: uma análise da visão do setor industrial... (Versão Digital - PDF) R$0,00
  • Cartilha de Rastreabilidade: Ostras cultivadas - Projeto AquiNordeste (Livro Digital - PDF).
    Avaliação 5.00 de 5
    R$0,00
  • Camarões Marinhos - Engorda: Roberto Carlos Barbieri Jr. & Antonio Ostrensky (Livro Impresso) R$55,00
  • A produção integrada na carcinicultura brasileira (Volume 2) - (Livro Digital - PDF) R$0,00
  • Piscicultura - Fundamentos e Técnicas de Manejo (Livro Digital - PDF) R$0,00

O Gia

  • O que fazemos?
  • Missão, Visão e Valores
  • Histórico
  • O instituto Gia
    • Histórico de Diretorias
    • Manual técnico administrativo
  • Equipe

Quem Somos

O GIA é um grupo de pesquisas científicas, tecnológicas e de inovação criado e sediado na Universidade Federal do Paraná. Sua principal missão é assumir um papel direto na interação entre setor acadêmico, a iniciativa privada e a sociedade civil em geral, transpondo os muros universitários, aplicando com excelência e eficiência, métodos técnico-científicos de produção de alimentos e na resolução de problemas ambientais, sociais e econômicos que dizem respeito aos mais diferentes setores da sociedade brasileira.

Destaques

Parceria GIA-ATGC

Parceria GIA-ATGC

by ostrensky
18/04/2021
0

No dia 09 de fevereiro de 2021 foi finalmente assinado o Termo de Compartilhamento estabelecido entre a UFPR, através de...

Um pouco de tudo o que você sempre quis saber sobre o cultivo de peixes orgânicos (livro digital – PDF)

Conheça o novo livro lançado pelo GIA

by ostrensky
28/12/2019
0

O GIA acaba de lançar mais um livro. O tema da vez é o cultivo de peixes orgânicos Cada vez...

Copyright © Grupo Integrado de Aquicultura e Estudos Ambientais (GIA) | Desenvolvido por Abrigo Virtual

No Result
View All Result
  • Home
  • O Gia
    • Missão, Visão e Valores
    • O que fazemos?
    • Histórico
    • O Instituto Gia
      • Histórico de Diretorias
      • Manual Técnico Administrativo
    • Equipe
    • Parcerias
    • Estrutura Física
      • CAMAR
      • LHM
      • LAPOA
      • Laboratório de Genética
  • Livros
  • Comunicação
    • Cultimar
    • Galeria de Imagens
      • Lapoa
      • Projeto Puçá
      • Avaliação de Impactos Ambientais
    • Vídeos
  • Projetos
    • Projetos Executados
  • Estágios
  • Contato

Copyright © Grupo Integrado de Aquicultura e Estudos Ambientais (GIA) | Desenvolvido por Abrigo Virtual