quarta-feira, 3 dezembro, 2025
Cart / R$0,00
  • × Água no setor industrial da região do Alto Iguaçu e dos afluentes do Alto Ribeira... (Versão Digital - PDF) 1 × R$0,00
  • × Aquicultura no Brasil: o desafio é crescer (Livro Digital -PDF) 1 × R$0,00
  • × Recursos naturais na vida caiçara (livro digital - PDF) 2 × R$0,00
  • × A produção integrada na carcinicultura brasileira (Volume 2) - (Livro Digital - PDF) 1 × R$0,00
  • × FAO: Agricultura Irrigada Sustentável no Brasil - Identificação de Áreas... (Livro Digital - PDF) 1 × R$0,00
  • × Água na indústria: uma análise da visão do setor industrial... (Versão Digital - PDF) 1 × R$0,00

Subtotal: R$0,00

Ver carrinhoFinalização de compra

GIA
  • Home
  • O Gia
    • Missão, Visão e Valores
    • O que fazemos?
    • Histórico
    • O Instituto Gia
      • Histórico de Diretorias
      • Manual Técnico Administrativo
    • Equipe
    • Parcerias
    • Estrutura Física
      • CAMAR
      • LHM
      • LAPOA
      • Laboratório de Genética
  • Livros
  • Comunicação
    • Cultimar
    • Galeria de Imagens
      • Lapoa
      • Projeto Puçá
      • Avaliação de Impactos Ambientais
    • Vídeos
  • Projetos
    • Projetos Executados
  • Estágios
  • Contato
No Result
View All Result
  • Home
  • O Gia
    • Missão, Visão e Valores
    • O que fazemos?
    • Histórico
    • O Instituto Gia
      • Histórico de Diretorias
      • Manual Técnico Administrativo
    • Equipe
    • Parcerias
    • Estrutura Física
      • CAMAR
      • LHM
      • LAPOA
      • Laboratório de Genética
  • Livros
  • Comunicação
    • Cultimar
    • Galeria de Imagens
      • Lapoa
      • Projeto Puçá
      • Avaliação de Impactos Ambientais
    • Vídeos
  • Projetos
    • Projetos Executados
  • Estágios
  • Contato
No Result
View All Result
GIA - Grupo Integrado de Aquicultura e Estudos Ambientais
No Result
View All Result

Institucionais

16/05/2013
in Publicacões
0

th turmadopuca1http://189.73.155.24/~gia2013/plugins/system/jcemediabox/img/zoom-img.png); background-color: transparent; width: 200px; height: 282px; position: absolute; z-index: 1; bottom: 0px; left: 0px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;”>Turma do Puçá – O caranguejo-uçá

Turma do Puça – O caranguejo-uçá

Ostrensky, A. e Boeger, W. A.
Desenhos:Vinícius Buzzatto
História em quadrinhos desenvolvida pelo GIA para fazer a divulgação das atividades desenvolvidas no projeto Puçá. Neste primeiro número, é apresentado o ciclo de vida do caranguejo-uçá, Ucides cordatus.

DOWNLOAD PDF

th uatoba1http://189.73.155.24/~gia2013/plugins/system/jcemediabox/img/zoom-img.png); background-color: transparent; width: 198px; height: 282px; position: absolute; z-index: 1; bottom: 0px; left: 0px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;”>Uatobá (n.1) – Quem sabe o que é o Projeto Cultimar?

Uatobá – Quem sabe o que é o Projeto Cultimar?

Ostrensky, A., Angelo, L., Dreyer, M., Boeger, W. A.
Desenhos: Bruno Boeger
História em quadrinhos desenvolvida pelo GIA para fazer a divulgação das atividades desenvolvidas no projeto Cultimar. Neste primeiro número, o mascote do Cultimar (Uatobá) apresenta o Projeto.

th uatoba2http://189.73.155.24/~gia2013/plugins/system/jcemediabox/img/zoom-img.png); background-color: transparent; width: 198px; height: 282px; position: absolute; z-index: 1; bottom: 0px; left: 0px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;”>Uatobá (n.2) – Só quero ostras aprovadas pelo Cultimar!

Só quero ostras aprovadas pelo Cultimar!

Ostrensky, A., Pereira, L. A., Dreyer, M., Boeger, W. A.
Desenhos: Bruno Boeger
História em quadrinhos desenvolvida pelo GIA para fazer a divulgação das atividades desenvolvidas no projeto Cultimar. No Número 2 o destaque fica para o programa de certificação sanitária das ostras produzidas pelos produtores que fazem parte do Cultimar.

th uatoba3http://189.73.155.24/~gia2013/plugins/system/jcemediabox/img/zoom-img.png); background-color: transparent; width: 200px; height: 282px; position: absolute; z-index: 1; bottom: 0px; left: 0px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;”>Uatobá (n.3) – Ostra também é cultura

Ostra também é cultura

Ostrensky, A.; Castilho, G.G.; Pereira, L.A. Dreyer, M. & Boeger, W.
Desenhos; Bruno Boeger e Renato Caiçara
História em quadrinhos desenvolvida pelo GIA para fazer a divulgação das atividades desenvolvidas no projeto Cultimar. O Número 3 trata da cultura caiçara e das ações do Cultimar para preservá-la e difundí-la.

Previous Post

2008 – Aquicultura no Brasil: o desafio é crescer.

Next Post

Efeito da temperatura sobre o desenvolvimento embrionário do lambari

Next Post
Efeito da temperatura sobre o desenvolvimento embrionário do lambari

Efeito da temperatura sobre o desenvolvimento embrionário do lambari

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

15 − três =

No Result
View All Result

LIVROS PUBLICADOS

  • Manual de ostreicultura com espécies nativas da região Nordeste do Brasil (livro digital - PDF) R$0,00
  • As lendas na educação - Estórias do Baixo Sul e do Recôncavo Baiano (livro digital - PDF) R$0,00
  • Água na indústria: uma análise da visão do setor industrial... (Versão Digital - PDF) R$0,00
  • Camarões Marinhos - Engorda: Roberto Carlos Barbieri Jr. & Antonio Ostrensky (Livro Impresso) R$55,00
  • Um pouco de tudo o que você sempre quis saber sobre o cultivo de peixes orgânicos (livro digital - PDF) R$0,00
  • A produção integrada na carcinicultura brasileira (Volume 1) - (Livro Digital - PDF) R$0,00
  • A produção integrada na carcinicultura brasileira (Volume 2) - (Livro Digital - PDF) R$0,00
  • FAO: Agricultura Irrigada Sustentável no Brasil - Identificação de Áreas... (Livro Digital - PDF) R$0,00
  • Piscicultura - Fundamentos e Técnicas de Manejo (Livro Digital - PDF) R$0,00
  • Rastreabilidade na ostreicultura: conceitos, fundamentos e casos... (livro digital - PDF) R$0,00

O Gia

  • O que fazemos?
  • Missão, Visão e Valores
  • Histórico
  • O instituto Gia
    • Histórico de Diretorias
    • Manual técnico administrativo
  • Equipe

Quem Somos

O GIA é um grupo de pesquisas científicas, tecnológicas e de inovação criado e sediado na Universidade Federal do Paraná. Sua principal missão é assumir um papel direto na interação entre setor acadêmico, a iniciativa privada e a sociedade civil em geral, transpondo os muros universitários, aplicando com excelência e eficiência, métodos técnico-científicos de produção de alimentos e na resolução de problemas ambientais, sociais e econômicos que dizem respeito aos mais diferentes setores da sociedade brasileira.

Destaques

Parceria GIA-ATGC

Parceria GIA-ATGC

by ostrensky
18/04/2021
0

No dia 09 de fevereiro de 2021 foi finalmente assinado o Termo de Compartilhamento estabelecido entre a UFPR, através de...

Um pouco de tudo o que você sempre quis saber sobre o cultivo de peixes orgânicos (livro digital – PDF)

Conheça o novo livro lançado pelo GIA

by ostrensky
28/12/2019
0

O GIA acaba de lançar mais um livro. O tema da vez é o cultivo de peixes orgânicos Cada vez...

Copyright © Grupo Integrado de Aquicultura e Estudos Ambientais (GIA) | Desenvolvido por Abrigo Virtual

No Result
View All Result
  • Home
  • O Gia
    • Missão, Visão e Valores
    • O que fazemos?
    • Histórico
    • O Instituto Gia
      • Histórico de Diretorias
      • Manual Técnico Administrativo
    • Equipe
    • Parcerias
    • Estrutura Física
      • CAMAR
      • LHM
      • LAPOA
      • Laboratório de Genética
  • Livros
  • Comunicação
    • Cultimar
    • Galeria de Imagens
      • Lapoa
      • Projeto Puçá
      • Avaliação de Impactos Ambientais
    • Vídeos
  • Projetos
    • Projetos Executados
  • Estágios
  • Contato

Copyright © Grupo Integrado de Aquicultura e Estudos Ambientais (GIA) | Desenvolvido por Abrigo Virtual