quarta-feira, 3 dezembro, 2025
Cart / R$0,00

Nenhum produto no carrinho.

GIA
  • Home
  • O Gia
    • Missão, Visão e Valores
    • O que fazemos?
    • Histórico
    • O Instituto Gia
      • Histórico de Diretorias
      • Manual Técnico Administrativo
    • Equipe
    • Parcerias
    • Estrutura Física
      • CAMAR
      • LHM
      • LAPOA
      • Laboratório de Genética
  • Livros
  • Comunicação
    • Cultimar
    • Galeria de Imagens
      • Lapoa
      • Projeto Puçá
      • Avaliação de Impactos Ambientais
    • Vídeos
  • Projetos
    • Projetos Executados
  • Estágios
  • Contato
No Result
View All Result
  • Home
  • O Gia
    • Missão, Visão e Valores
    • O que fazemos?
    • Histórico
    • O Instituto Gia
      • Histórico de Diretorias
      • Manual Técnico Administrativo
    • Equipe
    • Parcerias
    • Estrutura Física
      • CAMAR
      • LHM
      • LAPOA
      • Laboratório de Genética
  • Livros
  • Comunicação
    • Cultimar
    • Galeria de Imagens
      • Lapoa
      • Projeto Puçá
      • Avaliação de Impactos Ambientais
    • Vídeos
  • Projetos
    • Projetos Executados
  • Estágios
  • Contato
No Result
View All Result
GIA - Grupo Integrado de Aquicultura e Estudos Ambientais
No Result
View All Result

Couro de peixe

05/11/2020
in Trabalhos realizados por alunos de graduação
0

Título:Pele de peixe: A nova onda é curtir.

Autores: Lais Milena Bubniak;  Lúcia Melania de Fátima Ogioni Prosdócimo; – Lorraynne Pires Antico

 

Com o objetivo de fornecer informações aos alunos da disciplina de piscicultura do curso de Zootecnia da UFPR e demais interessados, o presente projeto se propôs a desenvolver um documentário referente à técnica de processamento das peles e a importância social para comunidade envolvida no “Projeto Couro de Peixe”.

 

http://www.youtube.com/watch?v=uwAC8L8pdHM&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=GQPA1UFKe1w&feature=youtu.be

   

Previous Post

Tecfish

Next Post

Figuras iniciais

Next Post

Figuras iniciais

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quatro + cinco =

No Result
View All Result

LIVROS PUBLICADOS

  • Água na indústria: uma análise da visão do setor industrial... (Versão Digital - PDF) R$0,00
  • Aquicultura no Brasil: o desafio é crescer (Livro Digital -PDF) R$0,00
  • Água no setor industrial da região do Alto Iguaçu e dos afluentes do Alto Ribeira... (Versão Digital - PDF) R$0,00
  • Manual de Boas Práticas: Qualidade e Segurança para Bons Negócios (livro digital - PDF) R$0,00
  • Camarões Marinhos Reprodução, Maturação e Larvicultura (Livro Impresso) R$50,00
  • Manual de ostreicultura com espécies nativas da região Nordeste do Brasil (livro digital - PDF) R$0,00
  • As lendas na educação - Estórias do Baixo Sul e do Recôncavo Baiano (livro digital - PDF) R$0,00
  • A produção integrada na carcinicultura brasileira (Volume 1) - (Livro Digital - PDF) R$0,00
  • Fichas Técnicas Ilustradas - Sebrae/Projeto AquiNordeste (Livro Digital - PDF) R$0,00
  • Aquicultura: Uma visão geral sobre a produção de organismos aquáticos no Brasil... (Livro digital - PDF) R$0,00

O Gia

  • O que fazemos?
  • Missão, Visão e Valores
  • Histórico
  • O instituto Gia
    • Histórico de Diretorias
    • Manual técnico administrativo
  • Equipe

Quem Somos

O GIA é um grupo de pesquisas científicas, tecnológicas e de inovação criado e sediado na Universidade Federal do Paraná. Sua principal missão é assumir um papel direto na interação entre setor acadêmico, a iniciativa privada e a sociedade civil em geral, transpondo os muros universitários, aplicando com excelência e eficiência, métodos técnico-científicos de produção de alimentos e na resolução de problemas ambientais, sociais e econômicos que dizem respeito aos mais diferentes setores da sociedade brasileira.

Destaques

Parceria GIA-ATGC

Parceria GIA-ATGC

by ostrensky
18/04/2021
0

No dia 09 de fevereiro de 2021 foi finalmente assinado o Termo de Compartilhamento estabelecido entre a UFPR, através de...

Um pouco de tudo o que você sempre quis saber sobre o cultivo de peixes orgânicos (livro digital – PDF)

Conheça o novo livro lançado pelo GIA

by ostrensky
28/12/2019
0

O GIA acaba de lançar mais um livro. O tema da vez é o cultivo de peixes orgânicos Cada vez...

Copyright © Grupo Integrado de Aquicultura e Estudos Ambientais (GIA) | Desenvolvido por Abrigo Virtual

No Result
View All Result
  • Home
  • O Gia
    • Missão, Visão e Valores
    • O que fazemos?
    • Histórico
    • O Instituto Gia
      • Histórico de Diretorias
      • Manual Técnico Administrativo
    • Equipe
    • Parcerias
    • Estrutura Física
      • CAMAR
      • LHM
      • LAPOA
      • Laboratório de Genética
  • Livros
  • Comunicação
    • Cultimar
    • Galeria de Imagens
      • Lapoa
      • Projeto Puçá
      • Avaliação de Impactos Ambientais
    • Vídeos
  • Projetos
    • Projetos Executados
  • Estágios
  • Contato

Copyright © Grupo Integrado de Aquicultura e Estudos Ambientais (GIA) | Desenvolvido por Abrigo Virtual